Posso Comer

Promovendo Conexões

1º Seminário Segurança dos Alimentos APRALIM – 19.09

🔘1º Seminário de Segurança dos Alimentos Apralim.

🗓️ Data: 19 de setembro de 2024
▪️ Local: SEBRAE Curitiba
📍Endereço: Rua Cyro Vellozo, 59 – Prado Velho

Neste seminário, vamos discutir os inúmeros desafios da segurança dos alimentos, desde a produção até o consumo. Dada a crescente complexidade da cadeia de produção e distribuição, bem como as frequentes mudanças nas tendências e regulamentações governamentais, manter-se atualizado é essencial.

🔘PALESTRANTE CONFIRMADO:

▪️Northon Lee Drunkler

Um destacado profissional na área de alimentos, atuando como Sócio e Diretor Técnico Comercial do Laboratório Alax de Maringá. Com uma sólida formação acadêmica, é Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) e Tecnólogo em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Medianeira.

Com mais de 20 anos de experiência, Northon se especializou em Gestão de Pessoas, bem como em Controle e Garantia de Qualidade de Alimentos, demonstrando um compromisso contínuo com a excelência e a segurança alimentar.

Como Diretor Técnico Comercial no Laboratório Alax Ltda, Northon lidera equipes e projetos, utilizando sua vasta experiência para desenvolver e trazer soluções inovadoras e eficientes aos seus parceiros e clientes.

Seu papel é fundamental na promoção da segurança e confiabilidade dos produtos alimentícios, beneficiando consumidores e a indústria alimentícia como um todo.

▪️Venha fazer parte deste evento imperdível, onde você poderá adquirir novos conhecimentos, trocar experiências e impulsionar seus negócios. Não perca a oportunidade de estar na vanguarda da segurança dos alimentos.

✅ GARANTA SUA VAGA: https://bit.ly/45MR4Vo

Compartilhe